Antrag zum Ausdrucken hier >Download<
gleich online ausfüllen:

Hiermit beantrage ich meine Aufnahme als Mitglied
*Pflichtfelder

Der Mitgliedsbeitrag und die Aufnahmegebühr ergeben sich aus der jeweiligen Beitragsordnung.

Bei minderjährigen Mitgliedern
Hiermit genehmige/n ich/wir als der/die gesetzliche/n Vertreter die Aufnahme meines/unseres Kindes in den Verein und übernehme/n bis zum Eintritt der Volljährigkeit (18. Lebensjahr) die persönliche Haftung für die Erfüllung der Beitragspflichten und anderer Vereinsverpflichtungen meines/unseres Kindes gegenüber dem Verein.

Datenschutzbelehrung
Mit der Speicherung, Übermittlung und der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten für Vereinszwecke gemäß den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und den Regelungen der Vereinssatzung bin ich einverstanden. Ich habe jederzeit die Möglichkeit, vom Verein Auskunft über diese Daten von mir zu erhalten. Meine Daten werden nach meinem Austritt aus dem Verein gelöscht.

Haftung
Der Verein haftet gegenüber den Mitgliedern nicht für fahrlässig verursachte Schäden, die Mitglieder bei der Ausübung des Sports, aus der Teilnahme bei Vereinsveranstaltungen oder durch die Benutzung von Anlagen oder Einrichtungen des Vereins erleiden. Eine Versicherung des Vereins für solche Schäden besteht nicht.

Allgemeine Einverständniserklärung
Durch meinen Namen bestätige ich ausdrücklich, dass mir die Satzung sowie die Beitragsordnung und Datenschutzerklärung des Vereins bekannt sind und anerkenne. Eine Kündigung muss schriftlich unter Einhaltung der Kündigungsfrist von einem Monat zum Quartalsende erfolgen.

Die Beitragsordnung ist mir bekannt:

quartalsweise: 10€ monatlich (30€ je Quartal)
jährlich: 7,50€ monatlich (statt 120€ nur 90€)

Ich zahle

Kontoname: Vorwind e.V.