Einwilligung zur Veröffentlichung von Foto- und/oder Filmaufnahmen

Als Sportverein wollen wir unsere sportlichen Aktivitäten auf unserer Homepage sowie in anderen Medien und Publikationen (z.B. Jahresberichte, Flyer, Booklet) präsentieren. Zu diesem Zweck möchten wir Fotos aus unserem Vereinsleben verwenden, auf denen eventuell auch Eure Kinder erkennbar sind. Die Fotos dienen ausschließlich der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit des Vereins. Selbstverständlich werden bei einer Nutzung keine personenbezogenen Angaben gemacht (Name, Alter…).

Wir möchten Euch zudem fotografieren, damit Ihr eine bleibende Erinnerung habt. Bestimmt freuen sich auch die Großeltern oder Partner/innen über Fotos, die wegen Corona nicht in die Halle dürfen (nur eine Begleitperson je Kind). Die Fotos sind für Euch kostenlos. Die Kosten übernimmt der Verein.
Bitte beachtet: Wenn auf den Euch überlassenen Fotos andere Kinder oder Eltern aus dem Kurs zu sehen sind, verzichtet bitte auf die Veröffentlichung des Bildmaterials. Auch bei Facebook, Instagram und Co. geht das nur mit dem Einverständnis der betroffenen Kinder und Eltern.

Hiermit erteile/n ich/wir die Einwilligung, dass der Vorwind e.V. die von meinem Kind und/oder mir angefertigten Foto- und/oder Filmaufnahmen (nachfolgend Bildmaterial) zum Zwecke der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie für werbliche Zwecke in allen Print- und Onlinemedien (einschließlich Social-Media-Plattformen) ohne inhaltliche, zeitliche und räumliche Beschränkung on- und offline verbreiten und veröffentlichen darf. Soweit sich aus dem Bildmaterial Hinweise auf meine ethnische Herkunft, Religion oder Gesundheit ergeben (z.B. Hautfarbe, Kopfbedeckung, Brille) bezieht sich meine Einwilligung auch auf diese Angaben.

-Bitte alle Felder mit * ausfüllen
    -Bei Fragen oder Hinweisen schreiben Sie uns. Die E-Mail finden Sie unter Kontakt.

Kinderturnen Berliner verein
    vorwind