Mitgliedsbeitrag

Durch Lastschrift werden die Mitgliedsbeiträge bequem und einfach abgebucht. Dadurch sparen wir Verwaltungsaufwand und -kosten und können das Geld lieber in die Ausstattung und das Training investieren.

Zu Ihrer Sicherheit und Info:
Unberechtigte Lastschriften können jederzeit, ohne Angabe von Gründen, acht Wochen ab dem Zeitpunkt der Abbuchung storniert werden. Sie erhalten das Geld zurück. Wir kündigen Abbuchungen immer vorab an und zeigen transparent auf, wie sich die Gesamtsumme zusammensetzt. Im Zweifel kontaktieren Sie uns gerne oder sprechen die Trainer/innen an.

per Lastschrift

Hiermit ermächtige ich den Verein „Vorwind e.V.“ widerruflich den gewählten Beitrag von folgendem Girokonto abzubuchen:

-Bitte alle Felder mit * ausfüllen.
    -Bei Fragen oder Hinweisen schreiben Sie uns. Die E-Mail finden Sie unter Kontakt.

per Überweisung:

Bei Überweisung fällt eine zusätzliche Gebühr von 10€ an. Bitte überweisen Sie den Mitgliedsbeitrag zzgl. den 10€.

Name:  Vorwind e.V.
    Bank: Berliner Sparkasse