Trainer*innen Hinweise

Checkliste (vor Kursbeginn)
1. Haben sich alle Erwachsenen eingetragen UND sind genesen/geimpft UND getestet? (durchzählen)
2. Sind alle Kinder eingetragen? (durchzählen)
3. Kühlpacks und 1.Hilfe Kasten griffbereit?

Hinweise
– Je Kind darf nur eine Begleitperson in die Halle. Alle anderen (auch die kleineren Geschwisterkinder) müssen die Halle verlassen.
– Wer Krankheitssymptome hat, wie z.B. häufiges Husten, Schnupfen…, muss die Halle sofort verlassen, auch bei negativem Test.
– Vor jedem Kurs (oder in den Pausen) empfehlen wir Musik anzumachen und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
– Kursablauf Kindersport (Kurzversion)
1. Begrüßung und Erwärmung/ Dehnung (mit Musik?)
2. Einen tollen Parkour mit viel Abwechslung & Highlights (wechselnde Schwerpunkte: krabbeln, springen, balancieren….)
3. Spiele für Kinder (Erde-Feuer-Wasser… Herr Fischer wie tief ist das Wasser… Rübliziehen… Entenschwanz…). Alles was Kindern Spaß macht.
4. Freies Ballspiel (mit Eltern?)
5. Abschluss Ritual wie z.B. Rakete oder Stempel…
– Bitte hinterlasst die Halle ordentlich (Trainingsmittel zurückstellen, Licht aus, Halle sicher verschließen)
– Hygienekonzept, Verhaltensregeln und Trainingsbedingungen müsst ihr umsetzen. Alles online unter „Mitgliedschaft“
– Link für euch und die Eltern: www.berliner-verein.de/aktuelles

Können wir etwas tun, habt Fragen oder Wünsche, meldet euch bei uns!
– Email Verwaltung: Infos, Änderungswünsche der Eltern… bitte an: kontakt@berliner-verein.de
– Email Dan (nur für euch): info@berliner-verein.de

Danke für eure tolle Arbeit und euren Einsatz für die Kinder!

Liebe Trainer*innen,

danke für Eurer Engagement und Einsatz für die Kinder!

Vielen Kindern und Jugendlichen bereitet Ihr mit Euren Kursen eine große Freude und gebt Ihnen wichtige Erfahrungen, Kraft, Ausdauer, Selbstbewusstsein, Stärke und vieles mehr mit auf dem Weg für Ihr zukünftiges Leben.

Vielen Dank!

Der gesamte Vorstand