Mitgliedsbeiträge

Danke für deinen Mitgliedsbeitrag. Damit unterstützt du unseren Verein und unsere Projekte für Kinder.

Verwendung z.B. für:
– faire Bezahlung guter Trainer*innen
– Sportmittel & Ausrüstung
– Fortbildungen & Schulungen
– Wettkämpfe & Turniere
– Versicherungsbeiträge
– eigene Mitgliedschaften (z.B. beim LSB)
Der Vorstand und die Verwaltung arbeiten ehrenamtlich & entgeltfrei.

Bedingungen:
– In der jeweiligen Beitragsordnung deiner Abteilung findest du festgesetzten Beträge und Bedingungen. Eine Beitragsordnung findest du zum Beispiel online unter Verein/Mitgliedschaft. Aktuell beträgt der Monatsbeitrag zum 13,50€/Monat.
– Beiträge sind jährlich im Voraus für das jeweilige Kalenderjahr zu zahlen. Bei Eintritt im laufenden Jahr ist der Beitrag sofort und nur anteilig bis Jahresende zu zahlen. Beispiel: Eintritt 1.9. = 4 Monate bis Jahresende = 4 x 13,50€ = 54€
– Die Mitgliedsgebühren werden am 15.12. eines Jahres für das Folgejahr fällig.
– Die Mitgliedschaft verlängert sich automatisch um ein Jahr, sofern nicht jeweils 4 Wochen zum Jahresende gekündigt wurde.
Weitere Infos finden Sie in der Beitragsordnung und in den FAQs.

Lastschrift:
Durch Lastschrift werden die Mitgliedsbeiträge bequem und einfach abgebucht. Dadurch sparen wir Verwaltungsaufwand und -kosten und können das Geld lieber in die Ausstattung und das Training investieren. Gegen eine Verwaltungsgebühr ist aber auch eine Überweisung möglich.

Mitgliedsbeiträge
Kindertanz Bär

per Lastschrift

Hiermit ermächtige ich den Verein „Vorwind e.V.“ widerruflich den gewählten Beitrag von folgendem Girokonto abzubuchen:

-Bitte alle Felder mit * ausfüllen.
    -Bei Fragen oder Hinweisen schreiben Sie uns. Die E-Mail finden Sie unter Kontakt.

per Überweisung:

Bei Überweisung fällt eine zusätzliche Gebühr von 10€ an. Bitte überweisen Sie den Mitgliedsbeitrag zzgl. den 10€.

Name:  Vorwind e.V.
    Bank: Berliner Sparkasse