Probetraining – Wir freuen uns auf Euch!

kostenlos und unverbindlich

Melden Sie sich hier zum Probetraining an. Sobald wie möglich erhalten Sie dann einen Terminvorschlag mit allen weiteren Infos.
Für Sportarten die nicht zur Auswahl stehen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail (siehe unter Verein/Kontakt). Danke.

Fotos & Videos: Das Fotografieren und Filmen während des Kurses ist nicht gestattet. Viele unserer Vereinsmitglieder, insbesondere Eltern, möchten die Privatsphäre ihrer Familie und besonders ihrer Kinder wahren. Daher haben Sie bitte Verständnis dafür, dass fotografieren und filmen bei uns nur bedingt gestattet ist.

-Bitte alle Felder mit * ausfüllen
    -Sie erhalten sofort nach dem Absenden eine Bestätigungs-E-Mail (ggf. bitte den SPAM-Ordner prüfen).
    -Bei Fragen oder Hinweisen schreiben Sie uns. Die E-Mail finden Sie unter Kontakt.