Futsal / Fußball

Es ist ein Sport, der weltweit Menschen begeistert.

Was bringt es?

Muskelaufbau
Beim Fussball werden die Muskeln im ganzen Körper beansprucht und ausgebildet.

Top Kondition
Es wird viel gelaufen und trainiert das Herz- Kreislaufsystem.

Top Koordination
Laufen, dribbeln, passen und das alles gleichzeitig. Dabei den Gegenspieler und den Mitspieler im Auge behalten. Das erfordert eine gute Koordination der eigenen Körperteile und des Balles.

Soziale Kompetenz
Beim Fußball kann niemand alleine gewinnen. Das Teamplay bei einem Mannschaftsport fördert das rücksichts- und respektvolle Miteinander innerhalb der Mannschaft aber auch mit dem Trainer und Schiri.

Disziplin
Sich in die Mannschaft einordnen und an die Regeln halten.

Spaß
Ein schöner Pass, eine starke Abwehr, ein überragender Sturm, ein toller Schuss oder in Unterzahl den Gegner besiegen – bleibende Momente die zusammenschweißen.

Wann und wo?

1. Futsal Donnerstag 20 – 22 Uhr (Köpenick)
  2. Futsal Samstag 18 – 20 Uhr (Lichtenberg)
  3. Futsal Sonntag 10 – 12 Uhr (Lichtenberg)

Interesse?

Melden Sie sich einfach für ein kostenloses Probetraining an. Leider haben wir nur wenig freie Plätze und bitten um Verständnis, dass es manchmal zu längeren Wartezeiten kommen kann. Alle weiteren Infos erhalten Sie in einer E-Mail.

Anmeldung zum Probetraining

Futsal / Fußball